AMOR E LASCÍVIA 2
Quero te envolver num longo abraço
sentir o calor gostoso do teu corpo
este corpo por mim tão desejado
que espero envolver nos meus braços
Quero sentir-te vibrando de desejo
ao sentir minhas ardentes carícias
fazendo-te vibrar com meus famintos beijos,
num mixto de ternura, amor e lascívia.
Deixa-me te conduzir ao mundo do prazer
quero beber da fonte do teu desejo
a essência que vem de tuas entranhas
te fazer vibrar e contigo um grande amor viver
Vem, te quero fazer minha amante amada
sentir teu corpo ardendo de volúpia e tesão
até chegarmos ao delírio supremo do amor
nesta ansia incontida, de louca paixão.