Serenata

Estamos sozinhos!

Eu e a lua,as estrelas e o céu

Estamos sozinhos na noite

A lua ilumina minha solidão

Com sua linda cor de prata!

As estrelas brilham no céu

Enquanto o último dos apaixonados

Faz sua serenata!

Debaixo da janela de sua amada

Declama juras de amor

Debaixo do sereno da madrugada

A paixão mostra todo seu ardor!

As flores que leva

Ainda estão molhadas com o orvalho da noite!

Os versos pronunciados

Saem meio á lágrimas

Na dor de um peito machucado

Quando o vento gelado traz açoite!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 10/03/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1479345