LIGEIRA INSANIDADE
Composto na comunidade "Só Trovas"
Linda parceria, lindas amigas!
Ligeira insanidade...
*
E de repente por ti enlaçada
deixei-me apenas ser o teu desejo
deixei-me ser não mais que um ensejo
de me esquecer e só ser tua amada.(Ilnea)
*
E de repente, assim bem de repente,
olhei pra ti e vi-me enamorada,
deixei-me ser em plena madrugada,
a tua amada, eterna e tão somente.(Dete)
*
Ligeira paz, insana, ali presente
manifestada em tímido lampejo
fez minha lucidez ficar ausente. (Maristela)
*
E nessa insanidade que te agrada,
em doce amanhecer pra ti versejo...
na mais louca paixão... já decantada!!!(Dete)