VERSOS DE AMOR
Todos os dias nossos sonhos são renovados
No anseio profundo de um novo carinho
Ainda seguimos como dois namorados
De mãos dadas a trilhar um único caminho
Temos a vida que juntos sonhamos
Nossos corações palpitam entrelaçados
Amor que tributa a vida, nós dois criamos
Entre magia e versos de poesia apaixonados
Deus nos criou, homem e mulher
Envolveu-nos completamente
Fez do garfo o amor da colher
E nesta vida juntou-nos eternamente!