MEU CÁLICE

 
Meu cálice trasborda
 
Amor, carinho e sedução.
 
Vem degustar deste vinho
 
Embriagar-te e viajar nesta emoção.
 
 
 
Depois que dele experimentares
 
Não mais o recusarás.
 
Solverás gota por gota
 
E todos teus desejos saciarás.
 
 
 
Esta adega é farta e toda tua.
 
O vinho é de boa qualidade.
 
Vem logo meu amor!
 
Saciar tuas vontades.
 
 
 
Estou a tua espera.
 
Também sei o quanto te quero.
 
Pra que negar pra toda gente
 
Que te amo e te venero?
 
 
 
Vem para os meus braços,
 
Só contigo me completo...
 


 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 10/03/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1479301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.