Esse é o amor

Amor é bem maior,

Que o grande infinito.

Sentimento maior,

Vistoso e mais bonito.

É sentir-se só,

Em meio à multidão.

É sentir-se arrasado,

Sem ter nenhuma razão.

É se alegrar com o entristecer,

É o querer do não querer.

É o sim, não ou talvez,

Estar louco em plena lucidez.

Querer ser sério,

Fazendo fantasias.

Chorar, sofrer, sorrir... enfim,

É o sentimento que tomou conta de mim.

Edy Moraes
Enviado por Edy Moraes em 10/03/2009
Código do texto: T1479296
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.