Vou esperar por você

A foto que você me deu,

ainda esta sobre a estante.

O meu pensamento vagueia,

e te procura a todo instante.

O nosso relacionamento,

pra mim é eterno.

Eu leio e releio,

sua despedida em meu caderno.

Só DEUS sabe,

porque você me abandonou.

Pois alua é testemunha,

do quanto você me amou.

Mas apesar de tudo,

vou esperar por você.

Pois a saudade enaltece,

e fortalece o meu ser.

Edy Moraes
Enviado por Edy Moraes em 10/03/2009
Código do texto: T1479295
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.