CONTIGO MAIS UMA VEZ...
 
 

Contigo mais uma vez...
Seria alento, salvação!
Este ser inane inerte,
Único paradeiro solidão.
 
Contigo mais uma vez...
Seria paz, felicidade.
Este ser inane inerte,
Único paradeiro é a saudade.
 
Contigo mais uma vez...
Seria alcançar o céu, tocar estrelas.
Este ser inane inerte,
Único paradeiro é a tristeza.
 
Contigo mais uma vez...
Seria esperança, alegria.
Este ser inane inerte,
Único padeiro é a fantasia.
 
Contigo mais uma vez...
Seria sentir a vida.
Este ser inane inerte,
Único paradeiro é agonia.
 
Contigo mais uma vez,
É tudo que mais quero.
Encheria-me de prazer.
Inércia? Pro inferno.
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 10/03/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1479256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.