Águas Passadas


Ainda bem que existem águas passadas, e elas vão se acumulando, em meus pensamentos. Mesmo que um dia elas venham a se transbordar pelos meus olhos, e deslizem em formas de gotículas de lembranças... Ainda bem, assim poderei lembrar e sonhar...