APANHO O PRIMEIRO AVIÃO...
Convida-me pra contigo viver
Mas como? Já és comprometido!
E se já existem várias odaliscas
Rondando teu paraíso?
Não me incentives a este amor platônico
Senão perco o juízo
Apanho o primeiro avião
E te digo:
Ponho todas prá correr
Com um único suspiro