COMO É O AMOR?

DESCOBRI O AMOR, MAS NÃO ERA COMO IMAGINEI

ERA ROTINEIRO, MUITO POUCO AVENTUREIRO

NÃO VIVIA DE SURPRESAS ESTAVA MAIS PARA ACOMODADO

MUITO MAIS QUERIA QUE OFERECIA

NEM SEI SE ME REFLETIA

A FANTASIA, QUEM SABE, FOI EXCESSIVA

ILUSÃO? TALVEZ

DEMASIADAS FORAM AS EXPECTATIVAS

QUIS DEMAIS? NÃO SEI

FOI O AMOR QUE ENCONTREI

SE GOSTEI? TAMBÉM NÃO SEI

BUSCO DESCOBRIR DIA APÓS DIA

ATÉ QUE PONTO IRÁ SUPRIR

MINHA BUSCA É INCESSANTE

DESISTIR? NÃO POSSO, NÃO DEVO E NÃO QUERO

SEI QUE ELE EXISTE E QUE PODE SER MEU

QUERO MESMO É QUE SEJA NOSSO

SERÁ REAL OU APENAS SONHO?

É MEU SONHO REAL

AMAR E SER AMADA

CAROLINA MARQUES
Enviado por CAROLINA MARQUES em 10/03/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1479119
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.