PORQUE PRECISO MUITO AMAR........

Preciso olhar para as estrelas, e admirar o lindo céu acima de nós

E me perder em pensamentos de nós dois olhando juntos para a mesma direção,

E ouvindo bem baixinho, bem perto a sua voz,

Para me acalmar nas noites que não consigo dormir....quando meu coração,

Quer apenas bater mais rápido, respirar sentindo teu cheiro...

Ah.......acho que preciso fechar os olhos e me intregar por inteiro,

Intregar meu corpo, meus sentidos, meu coração.......

Enquanto o mundo inteiro dorme, e sorrir quando o dia começar,

Lembrando daquela noite, lembrando como foi bom te amar....

Quero ter a certeza de que um dia isto vai acontecer....vai chegar,

O dia que teremos nossos sonhos transformados num só,

Que teremos todo o tempo do mundo para sem pressa,

Conhecer o que queremos, o que desejamos um do outro,

O que queremos na vida, na arte de amar,

Acordar no meio da noite para conversar,

Para dizer eu te amo, para nos amar de novo.....

Transformar minhas esperanças num renovo,

De alegria de sonhos e de infinita certeza,

Que a vida nos completou.....e que nós nos encontramos,

E que nos amamos........até o o infinito de nossos sonhos......

É......preciso admirar as estrelas.......

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 10/03/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1479113
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.