Não preciso...Mas, eu te amo...

Não preciso

Esticar o verso

Só pra dizer

Que eu não presto.

E então lembro a letra

"Eu não presto, mas, eu te amo"

ABittar

Poetadosgrilos

P.S= Letra e Musica roberto e Erasmo Carlos

Gravada pelo Reginaldo Rossi