Apelo sincero
Amor, por favor não me prendas...
minhas letras precisam de espaço!
Não castres a inspiração de um poeta,
não o mates com tuas grades de aço.
Escrever é libertar-se de tudo,
é fugir das tensões de um dia tedioso.
Por favor, tentes compreender.
Nosso amor há de ser mais gostoso...
Então, não confundas o lirismo
com o que vivemos em nossa realidade.
Mil vezes posso dizer que amo,
mas é a ti que pertence
o meu amor de verdade!