Divaga a mente
Dilacerados os sonhos de quem cedo desperta.
Durmo tarde, quase insone, depois que a saudade aperta...
Escrevo coisas nenhumas ecoando minhas platitudes.
Poeta das horas vagas, vagando nessas latitudes.
No leste, meu pensamento.
No oeste, minha indecisão.
No norte, algum sentimento.
No sul, minha grande paixão.
Durmo as tardes de meu desejo num mapa imaginário...
quem sabe, sonho com alguma inspiração,
vinda em sentido contrário?!...