CAINDO EM VOCÊ
Aqui estou
Voltando no tempo
Encarando seus olhos
Como costumava ser
Olho pra você
E percebo que meu sentimento não mudou nada
Um deja vu demoníaco
Uma volta ao passado
Uma volta fatal pra tudo que me trás dor
Você me pegou
Me quebrou,
Me moldou e então me abandonou
Nosso amor foi o meu mundo
E suas palavras destruíram tudo
O que eu havia sonhado
Deprimido e sozinho segui em frente
Tento correr, mas ainda estou caindo em você.
Tento viver, mas ainda não consigo sem você.
Meu mundo
E você então me cortou com uma palavra
Deprimido tento correr,
Mas sempre caio em você
É um circulo vicioso sem fim
Venha novamente
E entorte meu sentimento,
Destrua tudo o que consertei
Revele quem realmente você é
E faça meu coração acreditar
Sei que ainda existe uma luz
Dentro do meu peito
Só que ainda não consigo enxergar
Como uma aranha você teceu
Sua teia de mentiras e me prendeu
Sua compreensão e minha salvação
Prove dessa teoria
Entregue-se ao prazer que isso lhe proporciona
E me abrace.
Contemple minha destruição