tamanho originalVenha, filha!tamanho original

 
Vem querida!
Princesinha linda
que comanda,
irradia Luz em
minha Vida...
 
Vem "Pretinha"!
Me dá a mão
já de mocinha...
Pra mim menina,
minha “Tiquinha”.
 
Vem Amor!
Segure firme e
nunca duvide:
 
Posso me soltar ao Vazio.
Ao Nada lançar-me
que com sua mão...
Segura na minha!
Logo volto...
 
Por você sou Cheia.
Lua em esplendor
no céu boiando...
 
Por você sou Tudo.
Em meu coração de mãe
só há O AMOR...
 
Por você ao Desconhecido
sem medo...
Voo...
Vou!


 
 
MUSIC BY CAETANO VELOSO
 




tamanho original BR tamanho original A tamanho original SSS tamanho original IL tamanho original


tamanho original
MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 10/03/2009
Reeditado em 26/04/2009
Código do texto: T1479030
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.