VERSINHOS PRA MEU AMOR ...

 
Bom dia minha paixão!
Como foi bom te encontrar!
Sentir tua presença cedinho
É tudo de bom que podia sonhar...
 
Bom dia doce mel!
Vem beijar tua Jordana!
Saiba que contigo sou tudo
Vem e me leva pra cama...
 
Bom dia meu rei!
Vem beijar tua rainha!
Deixa-me sentar no teu colo
Beija-me e me lambuza todinha...
 
Bom dia meu Romeu!
Vem beijar tua Julieta!
Beija meu corpo todinho
Deixa minha brasa acesa...
 
Bom dia meu zangão!
Vem beijar tua abelha rainha!
Faz de mim o que quiser
Pra ti me entrego todinha...
 
Bom dia meu Eros!
Vem beijar tua Afrodite!
Vem! beija na minha boca
Vem e atiça meu apetite...
 
Bom dia meu sol!
Vem beijar a tua lua!
Saiba que te amo demais
Que te espero toda nua...
 
Bom dia meu colibri!
Vem beijar a tua flor!
Digo que te amo outra vez
E que por te morro de amor...
 
Bom dia meu Adão!
Vem beijar a tua Eva!
Meu coração está aflito
Vem e cumpri tua promessa...
 
Vem minha vida!
Vem pra sempre me amar!
Te amo tanto tanto
Como sem ti posso ficar?

 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 10/03/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1479028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.