Texto: Prazer, loucura... Você!!
                                       Autoria: Ricky Bar (Parceiro de 3 anos de RL)
                                             http://burrowwolf.blogspot.com/?zx=895efbaa6bb8684


No teu prazer me envolvo,
Me entrego, me inspiro...
Transpiro.
 
Teu corpo insano,
Transborda desejos de vida...
Me instiga.
 
Mulher que voa alto,
Anjo, louca, vampira...
Me pira.
 
Não sou santo, sou demônio,
Você a amazona...
Me domina
.
Me atrai, me distrai,
Brinca com meus sentidos...
Ri nos meus ouvidos.
 
Teu corpo, teu suor,
Tem o sabor dos melhores vinhos...
Sou corrompido.
 
Arde em brasa esse corpo,
Esse ventre onde repouso intranqüilo...
Respiro.
 
Tua boca voraz,
Teus sussurros roucos no meu ouvido...
Anunciam o perigo.
 
Tuas mãos, teus movimentos,
Teus beijos me envenenam...
 
Chamando meu tronco,
Me levando mais pra dentro, vibrando.
E quando meu amor se derrama,
Escorre, em tuas entranhas.
 
Sinto-me quente, frágil, entregue,
Em tremores ofegantes.
 
Teus espasmos, tuas unhas em minha pele,
Crispando, rasgando...
 
Teus gritos e gemidos,
Teu colo, tuas coxas me apertando.
 
Me afundo mais em teu abismo,
Nosso gozo, perpetuando...
 
Dilacera minha carne
E caio despedaçado por teus braços...
Sangro!