resgatar nosso amor

Tua imagem na lembrança

coração apertado pela saudade

distancia longa e sofrida

tirando o colorido da vida

Que esse amor fosse incondicional

retornando a doce convivencia

dos momentos mágicos e iluminados

da entrega intensa e irracional

Bom seria acordar ao seu lado

sentindo o calor dos carinhos matinais

estagnando o passar das horas

resgatando tempos atras

Entregando-se de corpo e alma

sem qualquer ressentimento

renascendo da desesperança

com o torpor que nos refazia...