Só de Pensar em Você


Só de pensar em você
Eu me esqueço de fazer
As coisas comuns que todo mundo deve fazer.
Estou vivendo uma espécie de semi-sonho,
Feliz como uma rainha.
Pode parecer um pensamento bobo,
Mas, para mim, são batidas mais fortes no peito.

A menor lembrança de você,
A simples espera do seu ressurgir
... Quão vagaroso o momento de chegar
Até que nos vejamos em nossos próprios olhos.
Vejo seu rosto em cada flor,
Seus olhos em cada estrela.
É o pensamento em você.
É só pensar em você, meu amor!

Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 10/03/2009
Código do texto: T1478956