FLOR DE LIS
Meus olhos mergulharam
no paraíso do seu corpo,
desenhei na mente
delineando o escopo.
Sua áurea para mim sorriu
percebendo meu intento partiu
deixando-me só
para transmitir o que sinto.
Neste momento,
pintei meu sentimento
e ofereci a você,
educadamente sem muito entender
abriu a janela do viver
e compartilhou,
mostrou ser de garra e lutou,
até que a chama do cheiro de amor
encontrou o licor de absinto
em nossos lábios carnudos.
Hoje, quase somos um só,
vestidos ou desnudos.