BEM JUNTINHO
Repousa seu cansaço em meu peito.
Feche os olhos e imagine um lugar bem distante...
Faça de conta que nada existe ao seu redor.
Imagine nesse momento que tudo pode ser melhor...
Ceda ao desejo e sinta a minha presença.
Não fique surpresa, se acontecer o inesperado.
Abra seus olhos lentamente e compreenda.
A força que nos une é cada vez mais intensa.
Eu estou aí, bem juntinho, do seu lado...