Tinha que Ser Você

Por que suspiro tanto, em vez de tentar esquecer?
É que meu coração peregrinou naquele céu
onde a chuva secou e as estrelas se acenderam.
Havia lua.
Eu a olhava, mas via você.
Engraçado sentir-me feliz por saber-me triste quando 
                                            penso em você.
Por sua causa, sinto o que é a cruz e o significado de alma.
Ninguém jamais me provocou  emoção assim tão nobre.
Apesar de suas faltas, quero você, maravilhosamente você.
Apenas o vi ontem à noite e entreguei-me, de novo, 
àquele velho sentimento 
da primeira vez em que dançamos,
quando você capturou meus olhos e meu coração.
Sei que ainda brilha a centelha do nosso amor.
Por isso, não haverá novos romances para mim.
É bobagem , nem pensar,
pois aquele velho, velho frêmito ainda está no império
                                das minhas melhores emoções.


Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 10/03/2009
Código do texto: T1478904