À ESPERA DE TI * :)

É incrível como você tem o poder de minha vida influenciar

Quando acordo logo penso em algo pra te agradar

A roupa, o sapato, o perfume, as jóias, o olhar

Será que você vai me ver? Vai me notar? Vai gostar?

Quando te encontro fico ansiosa... a esperar, ou melhor, a desejar

Um simples bom dia? Um aperto de mão? Será o que vou ganhar?

Uma palavra? Um toque? Um abraço? Um beijo? Ou apenas um olhar?

Será que vou aguentar mais um dia sem te beijar?

Aí você vai embora e novamente me ponho a sonhar...

A imaginar você me ligando, me convidando pra jantar...

Me mandando uma mensagem sacana ao celular...

De repente preciso pra realidade voltar e fico apenas aqui a te esperar...

Mô Lindinha
Enviado por Mô Lindinha em 10/03/2009
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T1478886
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.