AMOR AMADO
É impossível conter
à vontade de lhe amar,
minha desejada namorada.
Dançando devagar
vamos sentindo o prazer do tocar,
no apertar, no suspirar,
e no belo beijar...
O coração palpita, acelera,
bem como outras partes,
que ficam a espera
do momento de amor.
O tempo passou... Chegou à hora
do belo sonhar, do amar,
do se entregar...
A chama incandescente
invadiu a gente,
nossos corpos e almas
tornaram-se uma só,
fundiram-se na paixão do transpirar,
na emoção do sublime olhar,
do desejo saciado,
do amor amado, extasiado.