UMA FLOR DE MULHER

UMA FLOR DE MULHER

Es a flor do campo

com a cor azul do teu sorriso,

em cada folha de tua pele um perfume,

em cada gota de orvalho

que desce em seu corpo de mulher

uma lagrima ao dar a luz ao nosso eterno amor.

A TODAS AS MULHERES