ESPERANDO O AMOR BROTAR
Uma sinfonia ao sol nascente
no meu sublime despertar,
estava sorrindo com o meu sonhar
no doce mel do tocar,
como água cristalina
na linda pele divina
a transformar o meu amar,
dele pude provar
flutuando no ar
navegando no mar...
As doces palavras!
Os gestos! Seu olhar!
Todo o desabrochar...
Ah, que felicidade!
Oh! Manhã divina!
Quanto amor de uma mulher menina!
A linda sinfonia
veio me chamar
colocou tudo no lugar
deixou-me feliz a pensar
no meu lindo e doce amar...