O teu olhar

Quando fita o meu

Passa-me confiança

Traz-me esperança

De uma nova vida

Sua alegria me contagia

Deixa-me ouriçada

Pra viver a vida

Seu sorriso maroto e sincero

É tudo que quero

Pra me realizar

Por que sem te ver

Não sei viver

Não sei amar

Sem ver o teu olhar.

Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 10/03/2009
Código do texto: T1478853