saiba!
Eu quero
Que o sol brilhe pra ti
Pois meu sonho
É te ver feliz
Que o seu olhar
Brilhe intensamente
Que o lunar te faça contente
Que o ar
Conspire pra ti
Trazendo frescor
A tua alma linda
Que a terra
Gire em seu favor
Trazendo felicidade
Pra você amor!
Alda Cristina