Você vai seguir o meu caminho?
Você vai seguir o meu caminho?
Ou será que terei que seguir assim,
sempre desacompanhado, sempre sozinho?
Já dei provas de meu afeto.
Ofereci amor, carinho e um teto.
Propus uma vida repleta de presença.
Você sabe, meu amor é verdadeiro.
Eu sei que não serei o primeiro,
mas não faça disso uma sentença.
Liberte-se, tenha alguma coragem.
Tire desse rosto lindo essa maquiagem
e venha, porque estou esperando!
Não perca o tempo da passagem.
Não é necessário nenhuma bagagem.
Nossa vida, agora, está apenas começando...