É só chamar
Eu posso ver aquele olhar em seus olhos...
Você está em dificuldades, sente-se sozinha,
necessita de algo que você não pode encontrar.
Está cansada de ser tão explorada,
sente as dores pelo que tem permitido.
Você nem sabe mais o que tem vivido.
Seu coração precisa descansar.
Eu sei a quem sirvo, quando quero.
sei o quanto ainda posso ser útil ao seu descanso.
Apaixonado e constante, por isso nunca canso,
busco em cada instante você encontrar.
Conte comigo, se precisar.
Estarei sempre forte ao seu lado,
dedicado e presente, com todo o cuidado,
basta penas você chamar...