EM NÚPCIAS

Deixa-me beber desse veneno impuro

Que o teu lábio encerra...

Na tua mira venenosa eu quedo

Qual presa acuada pelo medo

De uma serpente a sós...

Em tua alcova eu estou vencido

Pelos pecados de um amor ruído

Aos tons de tua voz.

Com beijos bebes meus desejos fartos,

E te alimentas de pudor ao quarto,

E matas-me de amor.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 10/03/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1478803