MEU SEGREDO

O pensar em ti me põe entontecida;

rio e choro as longas horas de saudade...

E é no contato com a minha humanidade

que sinto seres de mim a própria vida.

Vou passando pelos minutos do dia

como louca a procurar por caminhos

que a mim e a ti não sejam mais que ninhos

a nos tirar do rumo, dessa agonia.

De andar de um lado a outro pelos espaços,

busco abrigo no calor dos teus abraços,

vendo o tempo levar da vida a sua cor.

Sigo, vencendo de cada luta o medo

para que possa viver esse segredo

que me são os teus beijos, o teu amor.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 10/03/2009
Código do texto: T1478802
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.