Anunciação

Na bruma leve das paixões que vêm de dentro

... E eu não duvido já escuto os teus sinais...

(Alceu Valença)

Ela não se escondeu...

Veio cheia e linda

Pra estimular o meu desejo que já é grande

Ah! Lua eleva o meu estado musical

Transporta-me pra longe

Pra perto do teu canto bem-querer

Onde eu sei, vai ser de entregas

Sem barreiras...

Vai ser ternura

Vai ser paixão

Vai ser cheiro

Vai ser tesão

Vai ser riso

Vai ser prazer

Vai ser alegria

Vai ser querer

Mais, mais, mais e mais...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 10/03/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1478780