EU TE AMO!!!!
Como uma brisa leve
Você me acaricía
Como o sol
Você me aquece
Como um manto
Você me protege!
Como raios fulminantes
Sinto seu olhar em mim
Como o brilho das estrelas
Seu amor me faz brilhar
Como um belo diamante
Você me fascina!
Como uma música linda e leve
Você me toca
Como um beija flor
Que suga o nectar mais puro das flores
Você me beija!
Como um sonho mais bonito
Você entra no meu sono
Como um viajante sedento
Você mata sua sede em meu corpo
Como um homem apaixonado
Você me ama e eu te amo!
10.03.2009