Óh,felina..

Vou te amar como ninguém no mundo ama.

Deitar-te em minha cama.

E fazer de ti mulher.

E vou ser homem amante.

Desejar-te muito mais que antes.

Vamos nos amar pra sempre.

Tu és meu maior presente.

Divina e formosa flor.

Só tu tens o meu amor.

Não há nada neste mundo.

Que te arranque um só segundo.

Aqui do meu coração.

Pois meu amor é eterno.

E não há céu ou inferno.

Que me faça esquecer-te.

Minha adorada rainha.

Tu serás sempre tão minha.

Como é da terra o chão.

Amo-te pra toda vida.

Mulher menina, querida.

Tu és o meu coração.