Produtora

Editei meu coração

Renderizei

Fiz um freeze dos sentimentos,

Adicionei em fade-in

uma sensação diferente,

Mixei todo o sentido

com batidas do coração

Passei o VT para ver

como ficou.

Você estava lá.