O meu homem.

Como é gostoso acariciar teu corpo lentamente

sentindo cada centímetro dele... teu cheiro

cheiro teu ,pois es alérgico a perfume e por isso o cheiro que emana de ti è característico do teu corpo sem articifícios apenas o cheiro do homem que cuida muito bem da sua higiene,

è muito gostoso sentir o arrepio que o meu contato te causa.

Tua respiraçâo cada vez mais intensa, teu corpo estremece

a cada contato mais ousado...

amo perceber como es feliz comigo,

teu rosto adquire uma expressão suave, um leve sorriso baila

em teus làbios,sinto que adoras o meu jeito de te acariciar...

Nossa tesão vai aumentado, teus gemidos denunciam isto

nossos beijos se tornam mais atrevidos...

Atè que a posse dos nossos corpos è inevìtavel...

nos amamos louca e apaixonadamente

misturado nossos corpos,,nossos cheiros... tudo, conseguimos

ser apenas um, não apenas pelo sexo mas pela sensação de paz

de encontro que trancede o ato, è um encontro de almas

È algo que nos faz muito feliz e que nos encanta cada vez mais

È a plenitude do nosso amor, é o combustìvel que nos dà forças

para enfrentarmos as dificuldades diarias

pois sabemos que ao no final do dia o melhor das nossas vidas

vai acontecer; nos encontraremos, e que o nosso amor è maior que qualquer momento de dificuldade que tenha ocorrido, que o nosso carinho renova forças e que quase sempre explode num sexo apaixonado e que adormeceremos abraçados e felizes...