Ela & Ele...

Ela sempre o amou, nunca o teve!

Ela quis dizer dos seus sentimentos, ele a impediu;

Ela chorou por muitas noites, e ate hoje ainda o quer.

Ela o chama por pensamentos e ele a deseja com os olhos;

Ela sente sua falta, ele pouco se faz presente;

Hoje se diz ‘‘amigo’’.

Ela não pode o ter, e muito menos ele a ter.

Ela diz que ama outro homem, ele diz que gosta de outra mulher;

Ela tenta mostrar o quanto é grande seu amor por ele, só que é pra se mesma.

Ela o idealiza, a cada olhar e sorriso se apaixona cada vez mais sem querer.

Ela o quer, só não sabe como dizer.

Ela se sente só, ele se sente atraído por ela.

Ela sente necessidade de vê-lo, ele sente necessidade de aproximar-se dela.

Parecem ser entrelaçados em espírito, ambos precisam um do outro, só que algo impede...

Ela cuida sempre que pode dele, ele sempre pergunta como vai seu coração.

Ela diz que vai bem e pergunta do seu... Com um pouco de receio.

Ela nunca o toca, e quando acontece seu peito estremeci.

Ela o deseja, e sorrir quando não da pra esconder.

Ela às vezes o encontra olhando em sua direção...

Ela o ama em silêncio, e ele será que um dia há de descobrir???

Autora: Dres-k