Amnésia contemporânea

Tenho a percepção de que tudo esqueci

Do seu amor imprevisível e desintegrado

Das longas madrugadas que enlouqueci

Confinado nas minhas próprias fronteiras

Tenho a percepção de que tudo esqueci

Da sua admiração por girassóis e roseiras

Do cândido sentimento que havia por ti

Quando aluada cingia-me de seu amor

Tenho a percepção de que tudo esqueci

Esqueci de tudo que tinha percepção

De mim, de você e da necessária coragem

Da paixão no limiar da transgressão

No tempo célere, ardiloso e entesado

Esqueci de tudo que tinha percepção

De todos os amores do passado

Da admissível e mordaz contradição

De lembrar o que havia já esquecido

Esqueci de tudo que tinha percepção

José Salvador
Enviado por José Salvador em 10/03/2009
Código do texto: T1478465