Vem matar a minha sede de amor
Preciso de você pra me aquecer.
Vem ficar comigo!
Sonho com seus beijos e carinhos.
Vem logo! Neste anoitecer.
Vem, nessa noite fria ser meu cobertor.
Vem alimentar o meu desejo.
Deixa o nosso corpo descobrir o segredo.
Vem matar a minha sede de amor.
Estou apaixonado... Louco pensamento.
Você é dona da minha solidão;
Senhora do meu coração;
Paixão e sufoco deste momento...
Fascinado, tentado – estou perdido.
Seu corpo é a brasa deste grito.
Vem pra mim... Eu te amo!
Vamos pegar fogo!
Deixa desse orgulho bobo!
Eu sei que você quer ficar comigo.
Você é minha sereia, eu sou seu lobo.
Nossa união é o nosso abrigo.
Não fuja... Essa fuga não tem fundamento.
Seja minha enquanto há tempo.
A fila anda num vaivém...
Enquanto você vive nesse sentimento... Vem!