DO ALTO DA MONTANHA

Do Alto da Montanha

Do alto da montanha eu olho o temporal

Ele me faz tão bem

E você me faz tão mal,

Do alto da montanha

Bem perto do céu

Eu procuro a minha paz

Num infinito irreal,

Mais uma vez me sinto bem

Porque você me faz tanto mal?

No alto da montanha

Vou tocando as nuvens

Divagando em cometas

Criando meu mundo,

Do alto da montanha eu escrevo o amor

Num silencio profundo,

Do alto da montanha eu abro os braços

E se eu der mais dois passos

Eu vou cair num jardim de estrelas

Num mar de galáxias

Num universo de sonhos

No deserto do amor

Num céu sem cor,

No alto da montanha

Eu termino essa canção

Lagrimas de emoção rolando pelo chão,

Do alto da montanha eu jogo o meu coração

No abismo da ilusão

Quem quiser que me dê a mão,

No alto da montanha eu me deito

E durmo um sonho de amor

Bem perto do Criador

Peço serenidade e virtude pra ser um vencedor,

Do alto da montanha eu me desligo do mundo

E vôo num sono profundo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 10/03/2009
Código do texto: T1478421
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.