sem aquarela

às vezes pareço um pintor

eu sei que não sei desenhar

mas tento dizer das imagens

que me vêm pintadas na mente

tento descrevê-las somente

sem aquarela ou tinta

só com as palavras famintas

de dor ou de um beijo de amor

que quero com elas mostrar

por isso, o falso pintor

que sempre quis te pintar

e você, essa loura devassa

do riso cheio de graça

da filha do amor infantil

do mês de noVEMbro sutil

dos mais de mil quadros que fiz

num meio de ano feliz

você que não esqueço jamais

você que hoje não me diz mais

te amo te amo te amo

Rio, 22/03/2007

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 10/03/2009
Código do texto: T1478419
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.