CONFLITOS E EMOÇÕES

Conflitos e Emoções

Estava tão frio desde que você partiu

Levou os planos

Transformou em deserto os sonhos meus,

Hoje mudaram as estações

E de tanto amar em vão

Sol e lua aprenderam as lições

Que no amor

Não bastam só canções,

Temos que ter as emoções

Deixar pra trás a dor e nossas paixões,

Hoje eu te peço que não volte mais,

O seu amor aqui não tem lugar

Tudo que ele fez de mal

Devastou num temporal o jardim

E agora quer voltar,

Deixa pra lá,

Esqueça o que aconteceu

Pois ser feliz foi apenas um sonho meu,

Que na madrugada se perdeu

Junto com o seu,

E no final de caminho

Prefiro estar sozinho,

Do que voltar a ver de perto

Aquele deserto.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 10/03/2009
Código do texto: T1478410
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.