Marcas

O coração minha alma assombra e arrepia
Por deixar-me sem teu amor agora
Esse destino para nós tu não querias
Mas o acaso nos apronta toda hora.

Que bom se a gente pudesse estar junto
Não sentir qualquer saudade
Mas a lembrança é igual à serpente,
Pela estrada da vida, não descola da gente.

Vai lembrança e me faça esquecer esse amor
Se o lembrar me faz sofrer, do que adianta querer
Bem alguém que partiu, é como olhar uma estrela
Que não vive nem brilha mais no Brasil.

Apague do pensamento, instante juntos vividos
Percursos que um dia por nós foram percorridos
O tempo extingue marcas deixadas,
Qual a árvore que morrera à beira da estrada.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/03/2009
Reeditado em 09/03/2009
Código do texto: T1478381
Classificação de conteúdo: seguro