UM AMOR SEM LIMITES

Um amor sem limites

De mim se apossou

Que me fez viajar entre as estrelas

Pra ir buscar a mais bela inspiração

Um suave toque

Despertou em mim paixão

Fez abrir meu coração fechado

Fez-me abrir para o amor

Um sussurro me fez revelar segredos

Me fez abrir a alma

E me entregar além do corpo

E sem limites te amei

Sem pensar me dei

No mais que podia dar

Junto de meu vestido

Juntei sua camisa

No armário embutido

Nossa vida se fez

Se uniu num só espaço

Assim como você eu.

Nos unimos num abraço.

Vitória/Es -Em 09/03/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 09/03/2009
Reeditado em 09/03/2009
Código do texto: T1478350