Crioula

Crioula!

Não negas à raça,

esse nariz empinado,

das ancas, esse langor merecido,

procurando fazer amor!

Raça linda que me leva

ao inebriar da paixão.

Dos sonhos, dois olhos doces,

demesuradamente abertos,

buliçosos, que me pedem ,de novo, amor!

Raça forte, da música enaltecida,

faz passos rebolativos que me deixam louco!..

Novamente estou pronto, para jogar esse jogo de sedução

que logo me apresso em me tornar ativo!

Envolvo minhas pernas nas tuas,

polvo emaranhado a que ela não diz não.

É moça bonita e só me dá tesão!

Do escuro, busco sua boca

que me é logo oferecida,

como romã amadurecida.

Como-a, sorvo-a, num frenesi!

És Crioula, na minha madrugada de poeta

que procura ávido esse amor,

Importam os sentimentos sentidos

que sinto por ti, Crioula!

És toda a Minha Paixão!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Araruama

Est. do Rio de Janeiro

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 30/04/2006
Código do texto: T147827
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.