“ ** AMOR VERDADEIRO ** “

Nasceu da Pureza de

Uma menina quase

Mulher !!

O Destino naturalmente

Fez sua parte,

Uniu essas duas Almas!!

Lindas e Puras ...

Para viverem o

Verdadeiro AMOR..!!

Cilmara Cilssy

(09-03-09/21:50hr)