Com teu sorriso maroto, levas-me a visitar o céu,
tiras-me o azul do véu...

Sou a tua fonte,
sem o teu beber, lá se vai o meu V!ver...

Quero tirar-te fora do eixo,
e na corrente fria,

fazer-te sentir o calor,
e numa onda o amor fazer crescer...

És tudo que eu sonhei,
que outrora nos sonhos visitei...

Esta noite juntei o mar com as estrelas,
a terra com o céu,
cantei opera,
levantei as mãos ao céu,
e disse à lua que te viesse numa concha trazer,
e no meu mar, te deixar louco de prazer...


Sou a cavaleira andante, sou a tua sorte,

a estrela do norte...
Esta noite, encostei o azul no teu,

e o mar encheu...
More Than Words
Enviado por More Than Words em 09/03/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1478203
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.